27 марта 2020 года | 27-ой день на Филиппинах | Остров Панглао -

27 марта 2020 года | 27-ой день на Филиппинах | Остров Панглао

Привет, Друзья! Давно не виделись, хоть и обещал писать каждый день, но муза штука стервозная, и не всегда приходит = (

У меня просто фантастически радостная новость – я наконец-то начал спать, и комары меня теперь больше не беспокоят ночами, а сны реально крепкие. Буквально позавчера (25 марта 2020 г) сидели с гостями на кухне и я жаловался на бессонные ночи из-за комаров, и что моя психика вот-вот уже подойдёт к концу.

Мы размышляли, какие же способы все-таки могут быть эффективными, когда ты по сути живешь на улице, и что никакие фумигаторы и вонючки тупо не помогут, да и экспериментировать как-то не особо хочется, т.к. каждую копейку берегу на судный день, который в общем то и наступил. И тут девушка скользь слов посоветовала “Москитную сетку”… и вот тут то огонёчек та и зажЁгся – какая блин простая и гениальная мысль, до которой так сложно было допереть целый почти месяц – Ура!


Т.к. уже поздний вечер, и москитную сетку я врятли в такое время где-то надыбаю, то одну ночь я готов был еще потерпеть, да сколько угодно, потому что этот глобальный вопрос был решен одним ударом. Нооо…как же всё просто ложится в жизни, когда ты находишь “Ответ”, тогда всё тебе благоволит и к тебе это идёт чуть ли не само.



Приезжает Alex Cebu из пляжа и я тут же бегу к нему с вопросом “Alex – где тут можно найти москитную сетку?”. Вопрос не заставил себя долго ждать, и он говорит…А ты знаешь, она кажется у нас где-то есть, и тут у меня просто всплеск счастливых эмоций – неужели….

Чуть-чуть подождал и он выходит с москитной сеткой – нуууу, эти невероятные эмоции я уже не могу передать, как бы это банально не звучало, но счастью не было предела и границ.

Со словами Алекса я не могу не согласиться, когда он сказал, что в Манго Хаус есть ВСЁ – Аллилуйя братья мои, это правда )))))

В этот же вечер один из гостей мне помог установить москитную сетку, и мой кокон был полностью готов уже перед предстоящей ночью. Как бы банально и паранойно это не звучало, но после того, как я избавился от этого мысленного и физического груза, то работоспособность и эмоциональное состояние мое кардинально изменилось – утром я бодр и мой мозг просто прёт для дел. Так-что для счастья многого не нужно – всего-лишь нужна москитная сетка, и все остальное станет не важным

Ну и еще одна позитивная новость из этого дня, которая тоже заслуживает охрененного внимания – всё-таки мы тут на острове, и кто знает, что там будет дальше….Пришла гостя с пляжа и говорит такая, что мы спасены, и если бабки у нас у всех закончатся, то с голоду мы не умрём, потому что увидела огромного краба в воде, которого к сожалению было не реально взять голыми руками, рыба начала к берегу подплывать, и морских ёжиков куча – ну это вообще круто.

И это помимо кокосов и бананов, которые повсюду растут, и на них никто не обращает внимание, странно. Т.к. мы все тут зажглись мыслью стать добытчиками, то зреем в своей голове как мы будем это делать и с чего начинать – ну а начали мы с ютуба.

Так-что, я думаю, что будет много еще приколов и историй на эту тему – как современные, городские, инкубаторские люди становятся рыбаками и добытчиками еды в период апокалипсиса.

P.S. Прилагаю фотку моего кокона ; )

Закончил писать 27-го марта 2020 года, местное время 10:47 AM | по МСК 05:47 Утра

Источник: https://vk.com/topic-118207428_40935488

WhatsApp chat