1 апреля 2020 года | 32 дня на Филиппинах | Остров Панглао -

1 апреля 2020 года | 32 дня на Филиппинах | Остров Панглао

Не верится, но ровно как месяц я уже на Филиппинах, а ощущение, что жил тут всю жизнь.
По Москве совсем не скучаю, даже намека нет на то, что я родился в России, как-будто прошлой жизни вовсе и не было, что на самом деле печально, т.к. мне 34 года, а у меня нет прошлого, но зато я очень рад, что строю здесь свое настоящее, и каждый день мне это в радость, а о бессонных ночах (начиная со школы), вечных депрессий и самобичевания остались только страшные воспоминания, и чтобы никогда в это состояние больше не возвращаться.

*******
День встретил как обычно, в 7 утра подъем, пару стаканов воды и за работу, хотя я так подумал, что надо бы пересмотреть свой режим, и начать попробовать вставать в 4 утра, идти на пляж и встречать там рассвет – пару раз так сделал, прикольно.

Поработал до 10 утра и пошёл отчищать от какашек куриный вольер, ну и отвлекусь конечно от интернета, всё-таки надо всё гармонировать. Отлично, курицы довольны, а теперь за тренировку. Чуток помял свои булки, и под душ – это обязательный ритуал, чтобы освежиться и подумать о новых идеях. Кстати, именно в душе ко мне приходит муза, поэтому если я туплю, то отключаю компьютер, начинаю тренироваться, а потом иду под душ, и вот там начинается мыслительный процесс, после которого я обычно срываюсь из под воды и бегу к телефону, чтобы записать свежие идеи и мысли. Душ принят, а теперь записанные мысли претворяем в жизнь (виртуальную).

Ну отлично, я доволен, а это значит, что теперь я имею права покушать. Я не сажусь кушать, если я не буду собой доволен от проделанной работы, и до этого момента, пока я творю, я пью только воду, чтобы как-то погасить голод. Моё меню очень скромное – это 1-2 кусочка хлеба, 1-2 яйца, и рис с соевым соусом, и так каждый день. Моё личное убеждение и мнение, что еда должна быть максимально простой – поверьте, ваше тело вам скажет спасибо, что вы его чистыми продуктами заправляете, и впринципе, в этих простых продуктах есть всё необходимое для вашего здоровья.



И знаете, скажу больше, я перестал пукать, рыгать, и чувствовать тяжесть внутри, от чего я постоянно мучился в Москве, хотя там я тоже держал строгую диету и не баловал себя магазинным говном. Готовил всё сам, в том числе и кондитерские изделия, но всё равно, постоянно какая-то фигня в организме, а дискомфорт стал обычным состоянием.

Ещё, здесь, уже после первой недели, я каким-то чудом излечился от двух серьезных моих проблем, которые мучили меня каждый день в течении многих лет, и я с этой проблемой смирился и принял её, что это у меня до конца жизни. И до того дошло, что я боялся из за этого до старости дожить, потому что я умер бы не от какой то болезни, и точно врятли не естественной смертью, а от того, что эта проблема с возрастом все больше и больше прогрессировала.

Я постоянно задыхался и чесался (ну меня вообще на откровения пропёрло, ппц).С чесоткой, да хрен бы с ней, жопа всё переживёт, а вот задыхаться – это вообще не весело, когда ты сутками не спишь и пытаешься глотнуть кислород хотя бы с пятого раза, а когда не можешь этого сделать, то начинает мутнеть в голове и появляются панические страхи, что ты больше не сможешь глотнуть воздух. Сразу говорю, что это не астма и с легкими у меня всё хорошо (как не странно), но причина все-равно не известна, поэтому с этим нужно было просто жить. Такой жесть был не каждый день слава Богу, обычно с третьего раза получалось вздохнуть воздух, а вот когда с погодой что-то происходило, то тогда начинался кромешный пизд….ц.

Когда я собирался ехать на Филиппины, то первое, что меня беспокоило – это влажность, потому что я сильно реагировал на дождь и влагу, но еще тогда я себе сказал, что лучше будет сдохнуть на острове и свободным, чем в этой ёбан…й бетонной клетке и рабом

Вот было мое удивление, когда в один момент я понял, что я дышу и больше не чешусь. Я оказывается всё это время дышал и не чесался, и даже этого не заметил, хотя я годы мучился от этого каждый день. Вначале думал, что может мне кажется, а потом начал за собой следить, и реально, блин, я больше не чешусь и я свободно дышу. Это реальный факт, и даже подумать не мог, что здесь мое тело и душа окажутся в полном комфорте.

Так-что, круто ребята, тут лечится не только душа, но и ваше тело. Для моей жизни на первом месте – это психологическое состояние и здоровье, а это как вы знаете взаимосвязано.

Если Вам нужны деньги, то вам не сюда, если вам нужна жизнь, то это то место ; )

Закончил писать 3:40 PM | по МСК 10:40 | 1 апреля 2020 года

Источник: https://vk.com/topic-118207428_40935488

WhatsApp chat