Отзывы -

Отзывы

Нет територии для отдыха, толькоВиктор РебриковDecember 7, 2019
Самый лучший отель на Панглао!East Asia TravelsNovember 27, 2019
Проживали несколько дней, остались очень довольны. Удобное месторасположение ( прод.магазины, банкоматы и т.д.)Andrey KulaginNovember 20, 2019
Это отличный семейный отель! Идеальное место для остановки на Филиппинах, особенно, если ваш родной язык русский! Доброжелательная атмосфера, всё легко и просто! Вам всегда помогут советом в трудную минуту, или если вы попали в непонятную ситуацию! Есть аренда скутера и машины, при этом цена не завышена. Отличный интернет включён в стоимость проживания! Респект хозяевам гостиницы! Так держать! (Translated by Google) This is a great family run hotel! An ideal place to stay in the Philippines, especially if your native language is Russian! Friendly atmosphere, everything is easy and simple! You will always be helped with advice in difficult times, or if you are in an incomprehensible situation! There is a rental scooter and car, while the price is not overpriced. Excellent internet is included in the price! Respect to the hotel owners! Keep it up!Иван Сергеевич НевейкинNovember 11, 2019
Это одно из немногих мест на Панглао, где собраны все плюсы проживания и отсутствуют минусы. Хороший интернет - скорость всегда на высоте, в сравнении с другими отелями этого ценового уровня на Панглао. Общение на русском языке - всегда можно пообщаться и узнать важные вопросы, особенно если приехал первый раз на Филиппины. Кондиционеры в комнатах - часто в других отелях их может не быть совсем или они плохо работают. Аренда скутера или автомобиля на месте - это удобно и быстро. Море с пляжем рядом - мы ходили на море пешком. Отсутствие петухов - проблема на Филиппинах в целом, в этом месте соседи их не держат. Тихие соседи - на Филиппинах бывают шумные вечеринки с караоке далеко за полночь или караоке рано утром, в этом месте всегда была тишина и утром и после 21 часа. Несомненный плюс - можно заранее спокойно забронировать номер/комнату, узнать все нюансы и быть уверенным, что по приезду эта комната будет вас ждать (часто на Филиппинах даже при бронировании заранее, вам могут отказать в жилье по приезду).Evgeny PanglaoNovember 10, 2019
Aleksey YablokovOctober 26, 2019
Спасибо Алексу за приём, за помощь во многих вопросах, за консультации которые были очень важны для нас. Рекомендуем. Отличное место, особенно для тех кто первый раз едет на Панглао. (Translated by Google) Thanks to Alex for the reception, for help in many matters, for the consultations that were very important to us. Recommended. Great place, especially for those who are traveling to Panglao for the first time.Karas' UncleOctober 7, 2019
Уютно тихо , wifi есть делись впечатлениями , если жарко кондиционер или аентилятор как нравиться , наверно можно в прокат взять байк близко пляж 15 минут ходу рядом магазин sean sean store. все что нужно есть еда предметы первой необхлдимости. (Translated by Google) Cozy quiet, wifi have some impressions, if the air conditioner or the fan are hot, you can probably rent a bike near the beach 15 minutes walk next to the sean sean store. all you need to eat food are basic necessities.serwed512 SergeiSeptember 22, 2019
Не давно отдыхал с девушкой. Лично нам понравился этот семейный отель. Плюсы как мне кажется тут в том что можно без проблем арендовать авто при этом никуда не выезжая, я уже молчу про то что сам отель просто шикарный (Translated by Google) Not a long time relaxing with a girl. Personally, we liked this family-run hotel. The pluses, it seems to me here, are that you can rent a car without any problems while not leaving anywhere, I'm already silent about the fact that the hotel itself is simply gorgeousЮрий ПоповAugust 4, 2019
Очень понравилось отличный отель, заезжали с женой пляж буквально в двух шагах. А что приятно можно взять машину на прокат прямо здесь. (Translated by Google) Loved the excellent hotel, my beach was just a stone's throw away from my wife. And what a pleasure you can rent a car right here.Вячеслав МарковJuly 12, 2019
Не давно с семьей отдыхали на Филиппинах.Очень понравилось,замечательный по домашнему уютный отель не далеко от пляжа,есть возможность арендовать автомобиль (Translated by Google) Not long ago, the family rested in the Philippines. I liked it very much, a wonderful homely hotel not far from the beach, it is possible to rent a carЛариса ТитенкоJune 3, 2019
Кто бы что не говорил на Алекса Себу, хозяина данного заведения, мы остались довольны. Снимали двухкомнатные аппартаменты на втором этаже дома. Тихо, уютно. Немного портит впечатление стройка под окнами, но это мелочи. Недалеко от него есть магазины, кафе. Хозяин всё расскажет объяснит где что. У него можно взять в прокат байк или машину. До пляжа метров 500, скачайте приложение отливов приливов, в отлив на пляже делать нечего, вода уходит далеко. (Translated by Google) Who would not say on Alex Cebu, the owner of this institution, we were satisfied. They rented two-room apartments on the second floor of the house. Quiet, cozy. A little spoils the impression of building under the windows, but these are trifles. Not far from it there are shops, cafes. The owner will tell everything to explain where that. You can rent a bike or a car from him. 500 meters to the beach, download the application of the ebb tides, there is nothing to do at low tide on the beach, the water goes far.Сергей SoloMay 19, 2019
Первый раз ездили в Филиппины, впечатление не забываемые и всё благодаря в том числе этому отелю. Приятные воспоминания не только от местных красот но и от персонала в отеле. Всё в нём уютно и обстановка тёплая по домашнему.. (Translated by Google) The first time went to the Philippines, the impression is not forgotten, and all thanks to including this hotel. Pleasant memories not only from local beauties but also from the staff at the hotel. Everything in it is cozy and the atmosphere is warm and homely ..Vitalik StrongMay 16, 2019
Брали здесь машину в аренду. Очень отзывчивый русский владелец. (Translated by Google) They took a car here for rent. Very responsive Russian owner.Ксения ТкачукMay 13, 2019
Европейский стиль оборудования комнат: ванная, Кондишка, вентилятор, стол, стулья, шкаф и сушилка для вещей. В гостинице завтраки, прачечная, прокат авто и мото. (Translated by Google) European style equipment rooms: bathroom, Kondishka, fan, table, chairs, wardrobe and dryer for things. The hotel has breakfast, laundry, car rental and moto.Darek ShimMay 7, 2019
Первый раз были всей семьей на Филиппинах и этот отель сделал наш отдых еще лучше, чем он мог бы быть, здесь есть все что вам нужно, любые удобства и адекватная цена за услуги, большим плюсом отеля является прокат машин, можно самому колесить по стране с семьей и посетить еще больше достопримечательностей! Рекомендуем! (Translated by Google) The first time was the whole family in the Philippines and this hotel made our holiday even better than it could be, everything you need is here, any amenities and an adequate price for the services, the big advantage of the hotel is car rental, you can drive around the country with family and visit even more attractions! Recommended!РоманMay 5, 2019
Отдыхали всей семьей - все понравилось, до пляжа пару минут. (Translated by Google) Rested with the whole family - I liked everything, a couple of minutes to the beach.Oleg KadoshMay 3, 2019
(Translated by Google) Nice place (Original) 不错的地方ledao liMarch 23, 2019
Прекрасный уютный большой дом в тишине среди прекрасной разнообразной природой,в тени под большим манговым деревом,вдалеке от шумных трасс,хочется вновь и вновь сюда приезжать,и беседовать с интересными людьми. (Translated by Google) Beautiful cozy big house in silence among beautiful diverse nature, in the shade under a big mango tree, far from noisy trails, I want to come here again and again, and talk with interesting people.Саша ВласенкоMarch 5, 2019
Без всякого преувеличения можно сказать что это прекрасный отель. Персонал очень подготовлен и внимательный, в отеле чисто и уютно, практически домашняя обстановка. Пляж в двух шагах от отеля. Нам очень понравилось, это отель лучший по всем показателям. (Translated by Google) Without exaggeration, we can say that this is a beautiful hotel. The staff is very prepared and attentive, the hotel is clean and comfortable, almost homely atmosphere. The beach is two steps away. We really liked this hotel is the best in all respects.Элла БабанскаяFebruary 25, 2019
прекрасный отель ,семье очень понравился (Translated by Google) Beautiful hotel, the family really likedолег кудиновFebruary 13, 2019
Первый раз был на Филиппинах!) Спасибо,всё очень понравилось особенно хорошее отношение персонала!) (Translated by Google) The first time was in the Philippines!) Thank you, I liked everything, especially the good attitude of the staff!)Александр КочетковJanuary 29, 2019
Недавно отдыхала на Филиппинах с мужем.Нам се понравилось.Решили что еще сюда вернемся. (Translated by Google) I recently rested in the Philippines with my husband. We liked it. We decided that we would come back.татьяна головинаJanuary 27, 2019
Первый раз ездили в Филиппины, впечатление не забываемые и всё благодаря в том числе этому отелю. Приятные воспоминания не только от местных красот но и от персонала в отеле. Всё в нём уютно и обстановка тёплая по домашнему.. (Translated by Google) The first time went to the Philippines, the impression is not forgotten, and all thanks to including this hotel. Pleasant memories not only from local beauties but also from the staff at the hotel. Everything in it is cozy and the atmosphere is warm and homely ..Mark RiksJanuary 9, 2019
Первый раз был на Филиппинах. Останавливался в этом отеле. Что могу сказать... Хороший отель мирового класса, чистый, ухоженный. И находился возле пляжа, очень близко 🙂 (Translated by Google) The first time was in the Philippines. Stayed at this hotel. What can I say ... Good world class hotel, clean, well maintained. And he was near the beach, very close 🙂Алексей ЗелинскийJanuary 8, 2019
Отличный отель с красивым пляжем. Всё было превосходно от адекватного персонала до чистых и уютных комнат. (Translated by Google) Great hotel with a beautiful beach. Everything was excellent from adequate staff to clean and comfortable rooms.Светлана ТарасоваDecember 26, 2018
Все просто замечательно. Проживали семьёй, нам все понравилось. В следующий раз остановимся вновь здесь. (Translated by Google) All just great. We lived with our family, we all enjoyed it. Next time we stop again here.Elena KoptevaDecember 2, 2018
В первый раз отдыхали на Филипинах.Поселились в этот отель.Недалеко от пляжа.Персонал приятный вежливый.Обслуживание просто на высоте.Уютный номер.Очень понравилось) (Translated by Google) For the first time rested in the Philippines. We settled in this hotel. Not far from the beach. The staff is pleasant and polite. The service is just at the height. A cozy room. I liked it very much)богдан маришинDecember 1, 2018
Хорошо отдохнули. Всё близко. Чистые номера и добродушный персонал. (Translated by Google) We had great rest. Everything is close. Clean rooms and good-natured staff.Игорь АкимовNovember 22, 2018
Приятное место по атмосфере. В номерах чисто. Персонал приветливый, спокойный, организованный. Хороший семейный отель. Близко до пляжа. (Translated by Google) Pleasant place for the atmosphere. The rooms are clean. The staff is friendly, calm, organized. Good family hotel. Close to the beach.nice liveNovember 21, 2018
Одно из самых красивых мест, которое я видел до самых важных моментов в моей жизни. Внимание и качество - самые оригинальные. (Translated by Google) One of the most beautiful places that I saw before the most important moments in my life. Attention and quality - the most original.Maximiliano Rafael torres matuteNovember 20, 2018
Очень понравилось, всем советую, очень доброжелательный персонал (Translated by Google) I liked it very much, I advise everyone, very friendly staffРыболовный ДневникNovember 11, 2018
Антон КожевниковNovember 10, 2018
Недавно отдыхал в этом отеле и все очень хорошо.Чистые номера,доброжелательный персонал. (Translated by Google) Recently rested at this hotel and everything is very good. Clean rooms, friendly staff.Evgenii RanovNovember 10, 2018
Отдыхали как обычно всей семьёй, всё очень понравилось! (Translated by Google) Rested as usual with the whole family, I liked everything very much!Владимир СтариковNovember 4, 2018
Спасибо персоналу отеля за гостеприимство. Всегда можно обратиться за помощью. Номер чистый, уборка постоянно проводится. Вид из окна понравился. Давно собиралась на Филиппины и отдых был запоминающимся! (Translated by Google) Thanks to the hotel staff for the hospitality. You can always ask for help. The room is clean, cleaning is constantly being done. View from the window like. It has long been going to the Philippines and the rest was memorable!Анжелика АлтаеваNovember 2, 2018
Очень хорошо. Комфортный номер, хорошая мебель, сантехника, приветливый персонал, занзжали в 24.00, приняли и пллготовили постели- всё отлично. Отличный завтрак. (Translated by Google) Very good. Comfortable room, good furniture, plumbing, friendly staff, zanzzhali at 24.00, accepted and prepared the bed, everything is fine. Great breakfast.Jastin ServilonOctober 31, 2018
Отель очень понравился, расположен близко от пляжа, отдыхом остались очень довольны. (Translated by Google) The hotel very much, located close to the beach, the rest were very pleased.Елена ДубровскаяOctober 30, 2018
Отдыхал с друзьями, все на высшем уровне, остались очень довольны. (Translated by Google) Rested with friends, all at the highest level, were very pleased.Дмитрий КозловOctober 29, 2018
Artem SpiridonovSeptember 13, 2018
Валерий ПакAugust 6, 2018
Все отлично! (Translated by Google) All perfectly!Ingwar PhAugust 4, 2018
Isi BloodJune 17, 2018
An exceptional apartment concept hotel really provides the most with affordable pricing. Very nice rooms with Aircon and fans. Kitchen is fully equipped with coffee maker Refrigerator gas stove and RO water. The owners are nice friendly people who are willing to accommodate anything. Special thanks to rosemary for maintaining the mango house and welcoming attitude.Online GuruJune 14, 2018
Its very beautiful placed....come here and enjoy the philipinesCristopher DaguioMay 9, 2018
В начале марта отдыхали всей семьей, по рекомендации друзей. До этого на Филиппинах ни когда раньше не были, впечатления от отдыха просто отличные, до сих пор под впечатлением, как от самого Панглао, так и от апартаментов в которых проживали. Все очень комфортно, вежливый обслуживающий персонал....и море всего в 500 метрах. Обязательно вернемся на отдых в это прекрасное, чудесное место! (Translated by Google) In early March, the whole family rested, on the recommendation of friends. Prior to this, in the Philippines, when they had never been before, the impressions of the holiday are simply excellent, still impressed, both from Panglao and the apartments in which they lived. Everything is very comfortable, polite staff .... and the sea is only 500 meters away. Be sure to return to rest in this beautiful, wonderful place!Марина ЕгороваApril 17, 2018
Останавливались на 6 дней семьей, все очень понравилось. Очень круто отдохнули и все понравилось. Отличный отель, есть вкусная кухня, спокойное место и недалеко от пляжа. всем советую!!!!!! (Translated by Google) We stayed for 6 days, the family, all very much. Very cool rest and enjoyed it. Great hotel, has delicious food, quiet and near the beach. I advise everyone !!!!!!Ира ОзаринськаApril 16, 2018
Edward DiazFebruary 12, 2018
Классное место, чудесные хозяева. Удачи (Translated by Google) Cool place, wonderful hosts. Good luckMakduck SqrDecember 16, 2017
Great place and host.Miha KosNovember 29, 2017
Отличный отель! Давно я так хорошо не отдыхал, да еще и вид классный! Столько селфи сделали что на всю жизнь хватит:D Всем рекомендую! Вы не пожалеете! (Translated by Google) Excellent hotel! For a long time I have not rested so well, and yes even the look is awesome! So many selfies have done that for a lifetime enough: D I recommend it to everyone! You will not regret!Анвар XайдаровNovember 10, 2017
Приятно провели время. Понравилось! (Translated by Google) Had a nice time. Liked!Владимир ДормондковNovember 9, 2017
Отличный отель, расположенный в тихом спокойном месте, все что нужно для отдыха. Просторные комнаты и заботливый персонал отеля. Удачи в дальнейшей работе и развития! (Translated by Google) Excellent hotel, located in a quiet place, everything you need to relax. Spacious rooms and caring hotel staff. Good luck in your future work and development!Слава ГавриловNovember 8, 2017
Very coolVLAD OSHKOctober 24, 2017
Тихое спокойное место, просторная квартира. Хороший отдых! (Translated by Google) Quiet calm place, spacious apartment. Good vacation!Елена СтрокинаOctober 16, 2017
Приехали отдохнуть на 3 дня на выходные.Очень было приятно побывать в этом замечательном месте!Отдохнули просто супер!Очень весело провели время.Нам такой отдых очень понравился!Место очень тихое и спокойное.Квартира просторная.Все супер!Рекомендую! (Translated by Google) We came to rest for 3 days on weekends. It was a pleasure to visit this wonderful place! We had a great rest! We had a lot of fun. We really enjoyed our stay! The place is very quiet and peaceful. The apartment is spacious. Everything is super! I recommend!Futbool2014 \October 9, 2017
Тихое спокойное место, просторная квартира. Хороший отдых! (Translated by Google) Quiet calm place, spacious apartment. Good vacation!petr savvaSeptember 14, 2017
Была по работе, решила остановиться в этой гостинице. Осталась в восторге. Замечательный персонал, уютные комнаты, в общем все понравилось. Спасибо)))) (Translated by Google) I was at work, I decided to stay in this hotel. I was delighted. Wonderful staff, comfortable rooms, in general, I liked everything. Thank))))Ольга МаксимоваSeptember 13, 2017
WhatsApp chat